Домой Новости Чанпэн Чжао предложил собрать средства для борьбы с судебными претензиями Крейга Райта

Чанпэн Чжао предложил собрать средства для борьбы с судебными претензиями Крейга Райта

12
0

Генеральный директор биржи Binance Чанпэн Чжао предложил запустить в рамках благотворительного фонда Binance отдельную программу по борьбе с судебными претензиями Крейга Райта.

Привлеченные средства будут направлены на покрытие юридических издержек тех участников сообщества, на которых подает иски австралийский предприниматель Крейг Райт, известный среди криптоэнтузиастов из-за своих громких заявлений, согласно которым он является истинным Сатоши Накамото.

CSW is picking on the people who have a hard time fronting their legal fees. How about we do a @BinanceBCF charity program to raise money from the community for legal fees for anyone CSW sues?@PeterMcCormack @rogerkver @jihanwu

— CZ Binance (@cz_binance) May 7, 2019

«Крейг Райт подает иски против тех людей, у которых нет ресурсов для ведения судебных разбирательств», — пишет Чжао.

Привлеченные средства будут передаваться выбранным адвокатам напрямую из благотворительного фонда. Естественно, что сопутствующие операции будут проходить должную верификацию и подтверждаться с помощью блокчейна.

Чжао хочет заставить Райта оплачивать все операционные издержки единолично, поскольку если он проиграет дело в суде, то должен будет компенсировать расходы ответчиков. Далее эти средства будут направлены жертвователям или в пользу других благотворительных инициатив.

Генеральный директор Binance решил подать личный пример и пообещал пожертвовать $10 000 в BNB.

«Думаю, что после сбора необходимой суммы иски прекратятся автоматически».

В своем обращении Чжао разместил опрос, в котором приняло участие уже более 8 000 человек. Из них 65% пообещали принять участие в кампании и пожертвовать какую-то сумму. Оставшиеся 35% проголосовали за вариант «Пусть CSW и дальше прессует людей».

В комментариях пользователь под псевдонимом @adebayodavid спросил: «Зачем подобная благотворительность нужна Binance? Этот шаг только подпортит репутацию компании». На это CZ ответил: «Поверьте, я и сам не хочу принимать участие в этом беспорядке. У меня есть более важные дела. Но кто-то должен спуститься на ступень ниже и навести порядок».

Источник: bitnovosti.com

Добавить комментарий